Bolognese aus dem Slow Cooker (3,5 Liter)

Zutaten:
Zwiebel
Möhren
Stangensellerie
Knoblauch
Olivenöl
800 - 1000 g Rinderhack
Tomatenmark
Rotwein
2 Päckchen Tomatenpüree
1 Tasse Milch
Käserinde
Salz, Pfeffer
je ein gehäufter TL Basilikum, Oregano, Muskat,Thymian, Chiliflocken (wenig)


Zubereitung:
Das Olivenöl erwärmen und kleingehackte Möhren, Stangensellerie und Zwiebeln darin anbraten.
Nach einer Weile den Knoblauch dazu und mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenmark einrühren und mit Rotwein ablöschen. Den Rotwein etwas verkochen lassen. Diese Gemüsemischung in den Slow Cooker geben.
Rinderhack in Olivenöl gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Tasse Vollmilch dazu und ebenfalls in den Slow Cooker geben.
Jetzt noch 2 Päckchen pürierte Tomaten, die Gewürze und Käserinde dazu und alles ca. 6 Stunden auf Low köcheln lassen.



