Creamy Tortelloni, Spinach and Chicken Soup (Slow Cooker)


Zutaten:
Olivenöl
1 Zwiebel (gehackt)
1 Knoblauchzehe
25 g Mehl
1 gehäufter TL Basilikum
1 EL Tomatenmark
500 ml Hühnerbrühe
1 Dose gehackte Tomaten
400 g Hähnchenoberkeule, ohne Knochen und Haut (Hähnchenbrust geht auch)
400 g Käsetortelloni
200 g TK Spinat
75 g geriebener Parmesan
120 ml Sahne
Salz
Zubereitung:
Spinat zum Auftauen rausstellen.
Zwiebel und Knobi im Olivenöl glasig braten. Mehl, Basilikum und Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Die Mischung in den Slow Cooker geben.
Hühnerbrühe, Tomaten, Hähnchen und Salz in den Slow Cooker geben und umrühren. 4 - 6 Stunden auf Low garen.
Das Fleisch rausnehmen und kleinreißen.
Spinat, Parmesan, erwärmte Sahne, Fleisch und Tortelloni nacheinander in den Slow Cooker geben, gut verrühren und auf High weitere 30 min garen. Oder so lange, bis die Tortelloni gar sind.


