DDR Jagdwurstsoße

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Esslöffel Öl
500 g Jagdwurst
1 Paprikaschote
1 Teelöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Ketchup
1 Esslöffel Mehl
1 Würfel Bratensoße
150 ml Wasser
Paprika, edelsüß
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Das Öl erhitzen.
Zwiebel fein gewürfelt darin glasig anschwitzen. Die Jagdwurst und die Paprika in Würfel schneiden und zu der Zwiebel geben.
Alles bei geringer Hitze 5 Minuten garen.
Brühwürfel in 150 ml heißem Wasser auflösen.
Das Tomatenmark und den Ketchup untermischen. Mehl darüber stäuben und mit der Brühe ablöschen.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit geringer Hitze für 20 Minuten köcheln lassen .
Dazu Spirelli und selbst geriebenen Käse servieren. Guten Appetit.
