Weintraubentörtchen

Weintraubentörtchen

Zutaten:

Mürbeteig-Torteletts (bei Edeka 8 Stück pro Packung)
Puddingpulver Vanille, 4 EL Zucker
1/2 l Milch
Weintrauben
Kuchenglasur

Zubereitung:

Pudding nach Anweisung kochen. Jedes Törtchen mit ca. 1 1|2 EL warmen Pudding anhäufen.

Die Weintrauben in den noch warmen Pudding stecken und ungefähr 30 min erkalten lassen. Die Trauben müssen fest im Pudding sitzen.

Den restlichen Pudding in eine Schüssel füllen und erkalten lassen. Irgendjemand freut sich darüber.
Inzwischen die Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und in eine Schüssel füllen, deren Durchmesser etwas größer als dasTörtchen ist.
Die Törtchen kopfüber in die Glasur tauchen, etwas abtropfen lassen und zum Auskühlen auf einen Teller stellen.


Möglichst noch am gleichen Tag essen, sonst weichen sie durch. Oder wie der Sachse sagt: Sie werden babsch.